作品展開催しています!

11月9日~13日まで、特別養護老人ホーム扇の森 萬び舎ホールでは、

おうぎの森保育園・おうぎの森地域子育て支援センター・特養ホーム扇の森・デイサービス扇の森・ショートステイ扇の森の 第1回 合同作品展(テーマ:動物園 を開催中です。

初日である今日の午前中は、おうぎの森保育園の園児やデイサービスのご利用者様が

たくさん見学に来てくれました。

作品展の様子

大きなキリン・ワニ・ゾウなどは、お年寄りとの共同制作による合作です。作る過程を大勢で楽しんだ作品には、元気なパワーが溢れています。

園児・お年寄りの夫々の個展もあり、大変にぎやかな会場になっています。

お散歩コーナーでは、園児が製作した動物をお散歩できます。かわいいうさぎりす・パンダ・ねこなどが並び、遊んでくれるおともだちを今か今かと待っています!

土日も開催しておりますので、ぜひご家族皆さまでいらしてください。

入退場は自由、9:00~18:00までとなっております。

特別養護老人ホーム扇の森の玄関からご遠慮なく、どうぞおはいりください。